Blogs und Neuigkeiten zu den Lösungen, Kunden und Partner der Nexgen AG

Succès en gastronomie

La tendance est à la fraîcheur

De nos jours, le client est prêt à payer plus cher pour une meilleure qualité. Il y a plusieurs raisons à cela. D'une part, les allergies sont en augmentation dans la population et presque personne est allergique à quelque chose. D'autre part, le débat public sur les pesticides en agriculture a conduit les consommateurs à être plus critiques.

Mots cléfs: Infrastructure informatique Gastronomie Système de point de vente gastronomie Solution Cloud pour les restaurants Meilleure solution de cloud computing systèmes de point de vente en nuage Système de caisse en ligne passer à la caisse pour la gastronomie gastronomie de la solution cloud ERP Cloud Solution Gastronomie Gastronomie Avantages Cloud Solution Restaurant Système de caisse enregistreuse iPad Commander en ligne Système de caisse enregistreuse Mac Apple POS

Louer au lieu d’acheter ?

Qu'il s'agisse de services ou de produits, la tendance à la location est à la hausse. Cela vaut en particulier pour les petites et moyennes entreprises dont le budget d'investissement est limité.

De quoi s'agit-il ?

Un concept de location est intéressant pour  les entreprises ne disposant pas d'un budget d'investissement important, ou si elles veulent répartir les coûts sur plusieurs mois, trimestres ou même années. Dans le cas d'un crédit-bail, contrairement à un contrat de crédit-bail, le produit n'est qu'un emprunt. La propriété du produit appartient toujours au vendeur.

Mots cléfs: Infrastructure informatique solutions de location Le crédit-bail Processus mobiles Louer ou acheter

Soulagement du poste de travail dans le commerce

Si votre infrastructure vous provoque des maux de tête, il existe des mesures qui peuvent vous faciliter le travail au comptoir et à côté de celui-ci. Nous avons rassemblé quelques conseils utiles pour faciliter votre travail.

Mots cléfs: Infrastructure informatique Soulagement du poste de travail Position assise

Les groupes de restauration satisfont plus les demandes du consommateur

Grâce à la croissance des demandes du consommateur en ce qui concerne les plats qui sont préparés en vitesse, les groupes de restauration augmentent constamment leurs chiffres d’affaires dans le domaine de la restauration suisse. Il y a quelques années, des endroits fréquentés, comme par exemple la gare, ont offert des buffets traditionnels. Aujourd’hui on y trouve de plus en plus des prestataires « to go ».

Comment ces groupes de restauration arrivent-ils à un tel succès ?

Mots cléfs: Solutions d'encaissement Infrastructure informatique Groupes de restauration Equipement informatique Gastronomie